Tentang

Semuanya Untuk Menemukan Kebenaran

Semuanya Untuk Menemukan Kebenaran

Site ini dimaksudkan untuk menjelentrehkan apa yang berkecamuk dalam hati dan pikiran penulis. Ia bisa berupa renungan filosofis, pitakonan, awewe, pemikiran tokoh, pendidikan, agama dan guratan hati. Coretan ini mungkin tidak dapat memuaskan Anda, dan penulis harap juga begitu.

semoga dengan tulisan ini menjadi titik awal dalam mencari kebenaran yang lebih tinggi karena kita suka yang tinggi karena Allah adalah Maha Tinggi


This site is published to show what I have to feel and what I have to think. It can be  philosophic tough (renungan filosofis), questioner (pitakonan), woman (awewe), scholar tough, education issues, religious, and can be unidentified subject.

Iklan
Komentar
  1. agus berkata:

    hebat manusia planet

  2. Ihsan Maulana berkata:

    wah, bang agus ini aya-aya wae! apanya bang yang hebat?:)

  3. p4ndu_454kura berkata:

    Jadi ini blognya mas Ihsan?
    Salam kenal ya mas. :mrgreen:

  4. Cabe Rawit berkata:

    *melototin foto*

    Dari sorot mata-na, ane bisa nangkep kalo kang Ihsan ini adalah orang yang penuh dengan pangaweruh… Tatap-na yang tajam menusuk mata sampai batin orang yang beradu pandang dengan Kang Ihsan. Maka, akan tertunduklah siapapun yang beradu pandung dengan mata tajam nan penuh wibawa ini.

    Kancing baju yang sengaja dilepas hingga terlihatlah permukaan dadanya yang bidang, semangkin menegaskan kegagahannya…

    Kualitas foto yang agak kabur, karena pixel yang rendah, semakin menunjukkan baha akang yang satu ini, selain gagah, juga punya henpon yang pake kamera…

    :mrgreen: Mhuehehehe…

    Ah… itulah gaya ane kalo menyapa… 🙂
    Salam kenal dari ane ya kang, dari bloger anyar…

  5. Ihsan Maulana berkata:

    ma kasih ya panda, ups maksudx pandu

    dasar cabe rawit.kecil-kecil pedes juga Lu ya!!!;>

  6. Mrs. Fortynine berkata:

    saya kopipes komentar Anda dari blog saya, sebagai berikut

    ihsanmaulana|
    https://ihsanmaulana.wordpress.com |
    walah ini toh si bocah kentir bin sableng yang komentarnya bikin orang penasaran. selamat ya ndok, kmu dah berhasil buat aku mengunjungi blogmu, yang eye cathing sampe2 gak iso melek^-^

    komentar saya dimana ya, maksutnya?
    😕
    makasih banget pujiannya
    saya memang keren kok.

    😎

    Dari BANDINGKANNN!!!, 2008/04/11 at 4:23 PM

  7. ihsanmaulana berkata:

    waduh, saya juga sudah lupa saya lihat komen Anda di mana? tapi yang jelas di salah satu web pembaca web saya. maaf ya jika menyinggung perasaan.;-)

  8. faridfann berkata:

    wah, ini nih…yang saya suka…
    habis muter-muter cari blog yg berafiliasi pada wacana sastra & filsafat, akhirnya ketemu mas ihsan. salam kenal.
    mun tak keleroh oreng madureh ariyah?

  9. Ihsan Maulana berkata:

    Iya betul mas, saya masih punya darah Madura, walau saya besar di Surabaya. Keluarga saya sukses mempertahankan budaya madura di keluarga kami

  10. dr w berkata:

    salam kenal dari malaysia

  11. iyan berkata:

    keren tulisannya bung, memiliki bahasa sederhana tapi mengandung makna yang sangat kritis demi pembebasan pola pikir manusia untuk bisa lebih terbuka, dan supaya tidak menjadi korban sejarah dari pembodohan yang dilakukan oleh orde baru, bajingan, biadab, yang telah menyesengsarakan saudara-saudara kita dari sabang sampe meurauke. Salam Pembebasan!!

  12. Ihsan Maulana berkata:

    terima kasih bung Iyan. semoga kedepannya bisa lebih baik. Sailor pembebasan!!!

  13. muhamadmuiz berkata:

    ehm…
    ehm…
    ehm…
    Salam Pangaweruhan… komat-kamit sana-sini gak jelas… susah berkata. hanya Salam kenal aja dah…

  14. elfira neh berkata:

    mmm…..apa yah? lupa neh mau ngomong apa…….speechless!hehe..

  15. Ihsan Maulana berkata:

    salam kenal juga buat muhammad muiz, dan salam kenal buah elfira. spechless kenapa neng Fira?

  16. muhammad hidayat berkata:

    mas ihsan kalau bisa juga saya minta tolong juga dikupas tentang filosofi ketuhanan yang diambil perbandingannya dari filosofi yunani kun dengan karya-karya Imam Al-Ghozali
    thank

  17. Ihsan Maulana berkata:

    Terimakasih mas Hidayat, akan saya usahakan semampu saya. 🙂

  18. Nurul Himam berkata:

    Assalamoalaiku WR WB…

    Sblumx nya aq mnta maaf klo email ini slah krim…

    tpi klo gak slah km Mr. Ihsan Maulana Surabaya kan???

    klo bnar pa km msih ingat ama aq?? aq alummi bata2 dan bekas redaksi VERSI, dan 5 tahun yang lalau aq pernah menginap d rumah km???

    ya uda klo km dah lpa ma aq,, aq cma mo nanyak gmn kbar km skeluarga???

    klo km mo tau aq liat aja FriendsterQ d versi_himam@yahoo.com atau sms ke hpQ +60126785600 than i’ll call u back… bye

  19. Ihsan Maulana berkata:

    wah mas Himan, sudah saya add di friendster Anda. Anda juga bisa add saya di FB: by email icank_arodam@yahoo.co.id

  20. Ihsan Maulana berkata:

    salam kenal juga y hasim

  21. exo_p berkata:

    salam kenal ya Bang Ihsan……
    ku salah satu murid abang dIAIN SA Sby pd MK Pengantar Filsafat.
    ku sangat suka dgn pemikiran2 Abang,!

  22. Ihsan Maulana berkata:

    Salam kenal juga exo_p 🙂

  23. exo_p berkata:

    bang, boleh minta alamat email-nya g,???

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s